Политика Безопасности

Защита персональной информации

1) Предоставляя свои персональные данные при совершении покупки на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине karo-g.ru;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

 

Общее положение:

1. На Информационном ресурсе  имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Информационный ресурс   не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Предоставление информации Клиентом:

При покупке товаров и регистрации на Информационном ресурсе http://karo-g.ru (далее Информационный ресурс) «Клиент» предоставляет контактную информацию.

Регистрационная информация будет использована ресурсом для:
выполнения идентификации Клиента;
выполнение штатных процедур системы, таких как, отправка уведомлений о покупке или информирование и поступлении сообщения.

Информационный ресурс  вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера если клиент подписался на них. Если Клиент не желает получать рассылки, он должен отказаться от подписки в личном кабинете на сайте

Разглашение информации, полученной Сервисом :
Информационный ресурс  обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

 Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании соглашения с Информационным ресурсом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

 Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Или в случаи кражи информационной базы.

Информационный ресурс  вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 Информационный ресурс  получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 Информационный ресурс не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Информационный ресурс  не несёт ответственность за доступ к личному кабинету клиента третьих лиц в случае, если логин и пароль от личного кабинета попал к этим лицам по вине клиента, а так же в случаи кражи информационной базы.

Информационный ресурс  не хранит  персональную информацию Клиента, предоставляемую при покупке товара (номер Карты, кошелька итд). Данная информация обрабатывается «агрегатором платежей», передается и обрабатывается в соответствии с законами РФ.


KARO-G.ru © 2018